Optimale Trainingsbedingungen

Bestens aufgehoben sind im Golfclub Memmingen alle Golfer auch in sportlicher Hinsicht: Zwei hervorragende Golflehrer, Josef Weger und Tim Hoffmann sind während der ganzen Saison auf der Golfanlage engagiert, damit Anfänger, Fortgeschrittene und Könner jeden Alters das Golfspiel erlernen und verbessern können. Die großzügigen, modernen Übungseinrichtungen tun da ein Übriges.

Alle Voraussetzungen für ein schönes und erfolgreiches Golfspiel sind also gegeben.

Wissenswertes

Obwohl erst 1994 gegründet, hat der Platz viele Freunde im Allgäu, aber auch in den grenznahen Bereichen Österreichs und der Schweiz gefunden. Gründe dafür sind sicher der weit über Memmingen hinaus bekannt gute Pflegezustand und die freundliche, familiäre Atmosphäre, die auch – übrigens gern gesehene – Greenfeespieler schätzen. Und noch ein Argument: das milde Klima rund um Memmingen lässt sehr häufig einen ganzjährigen Spielbetrieb zu. Zahlreiche Golfer wissen das zu schätzen, buchen das beliebte Winterabo und spielen auch in den Wintermonaten in Memmingen und setzen ihre Putts auf den regulären Grüns.

Gründungsjahr: 1994

Leihschläger: Ja
Hunde: Ja, angeleint; Im Restaurant: Ja
Mitgliederaufnahme: Ja