Herrennachmittage 2021

Ab Mai spielen die Herren unter sich einmal im Monat ein Turnier mit Kanonenstart um 14 Uhr.

Die Turniere werden per Aushang ausgeschrieben. Die Termine finden Sie in unserem Turnierkalender.

Unterstützt von tollen Sponsoren können sich hier alle Herren ab 18 Jahren in sportlichem Wettkampf messen.

Ob Alt, ob Jung, ob „Gast“ oder „Einheimischer“, ob gerade raus aus Tiger&Rabbit oder alter Haudegen bei Turnieren - bei uns sind alle Männer gern gesehen. Bei uns wird jeder mit offenen Armen aufgenommen.

Stets fair und bei guter Stimmung spielen wir unsere Turniere und küren direkt nach der Runde gemeinsam die Sieger des Tages.

Für alle interessierten Spieler, Sponsoren, Gäste oder Fragen zu den Turnieren stehe ich euch gerne unter b.mueckner.golf@icloud.com oder am besten persönlich am Golfclub zur Verfügung.

Euer Men`s Captain

Bastian Mückner