Der Proshop im Golfclub Memmingen bietet für Mitglieder und Gäste alles, was das Herz begehrt. Wir führen Produkte aller aktuellen Firmen.

Unsere Golfprofessionals bieten Ihnen professionelles Clubfitting, damit Sie die richtigen Golfschläger finden. Das Clubfitting erfolgt durch unsere 6 Schläger Firmen:

Durch MyJoys ist es uns möglich, perfekt angepasste Golfschuhe für Sie zu finden, auch wenn ein Hallux oder unterschiedlich große Füße Ihnen hier normalerweise Probleme machen.

Gerne beraten wir Sie auch in Sachen Elektrotrolley. Gemeinsam finden wir den für Sie richtigen Trolley. Nach maximal zwei Wochen ist der neue Trolley Ihrer!

Ob modische Golfkleidung, golfspezifische Lektüre, Golfhandschuhe, Golfbags oder sonstige Golfartikel: Wir sind der kompetente Partner für Sie!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!