slider
vom 21.08.2017 - 27.08.2017 Platzsperre Firma/Sponsor
Montag Freundschaftsspiel mit GC Bad Saulgau Tee 1 von 11:30 Uhr - 16:00 Uhr gesperrt
Mittwoch 4. Herrennachmittag Kanonenstart 13:30 Uhr Jürgen Schwellinger
Freitag Jungsenioren (Nachholspiel) Tee 1 gesperrt von 14:30Uhr bis 16:00Uhr
Sonntag 5. Monatsbecher Tee 1 von 7:30 Uhr bis 10:30
vom 28.08.17 bis 03.09.17 Platzsperre Firma/Sponsor
Dienstag Gruppe Tee 1 von 10:30 Uhr bis 12:30 Uhr gesperrt
Mittwoch Alpenherz Golf Cup Kanonenstart 13:00 Uhr Trachtenmanufaktur Alpenherz
Samstag Clubmeisterschaft Tee 1 ganztägig gesperrt
Sonntag Clubmeisterschaft Tee 1 ganztägig gesperrt
Carts 😃
18-Loch-Platz Löcher 1-18 und Akademieplatz geöffnet. Offen für Mitglieder und Gäste auf Sommergrüns.
Drivingrange ist geöffnet.

Schöner könnte die Harmonie zwischen Fußball und Golf nicht sein. Fußballgolf kann jeder ohne Vorkenntnisse spielen, ob jung oder alt, in großen oder kleinen Gruppen. Garantierter Spaß für alle!
Optimal für Kindergeburtstage oder einfach so.

Nur wenige Kilometer von Memmingen entfernt, für auswärtige Spieler verkehrsgünstig über die Autobahnen A7/A96 zu erreichen, liegt die 18-Loch-Anlage des Golfclub Memmingen Gut Westerhart. Zur Anlage gehören eine großzügig angelegte Driving Range mit 50 Rasen- und 8 Überdachte Abschläge, ein 9-Loch-Akademieplatz, der ohne Platzreife oder Mitgliedschaft bespielt werden kann, sowie zwei Putting- und zwei Pitching Greens. Natürlich steht dem Golffreund auch ein modernes Clubhaus mit Restaurant, großzügigen Umkleiden und Sanitärräumen sowie ein gut sortierter Pro Shop zur Verfügung.

Newsletter

Sie möchten immer auf dem Laufenden bleiben? Kein Problem! Melden Sie sich ganz einfach für den kostenlosen Newsletter des Golfclub Memmingens an!

Füllen Sie einfach das Kontaktformular und klicken Sie auf Absenden!